Morón 0 - 1 TEMPERLEY

TEMPERLEY SE IMPUSO EN EL OESTE: 1-0 A MORÓN Y SUEÑA

ESTE INDIO
ES BIEN GALLITO

Valió la pena. Tanta espera, valió la pena. Temperley dio el golpe en el Oeste y venció a Morón 1 a 0 en el debut. El gol, como no podía ser de otra manera, lo convirtió el Indio Daniel Bazán Vera y el Celeste jugó un buen partido en el Francisco Urbano. Federico Crivelli le contuvo un penal a Pablo Casado en el complemento; buenas presentaciones de los refuerzos.

Los nervios del debut, las imprecisiones futbolísticas y algunas "durezas" físicas, hicieron que el choque entre 2 de los pesos pesados del Ascenso sea menos jugado, pero aún así fue vibrante. Temperley jugó siempre lejos de Crivelli, y aunque no tuvo muchas opciones a su favor, demostró una solidez defensiva añorada en los últimos torneos.

El Gallo nunca supo como entrarle al Celeste.
Tan sólo lograba claridad cuando la pelota pasaba por los pies de Pablo Casado, quien rara vez pudo penetrar en el área con la pelota dominada. Poquito de Damián Akerman, y ni que hablar de Juan Pablo Peralta (2 verdugos históricos del Cele): ambos estuvieron bien dominados por la dupla central Banegas-Moiraghi.

Planteado así, Temperley fue sencillo: aprovechó su momento en el partido y puso contra las cuerdas a Morón. Claro está, el protagonista no podía ser otro que Bazán Vera. El Indio conectó un perfecto tiro de esquina de Juan Manuel Quevedo y decretó el 1 a 0 final. Las benditas manos de Fede Crivelli contuvieron el penal de Casado, acaso la única opción real para empatar con la que contó el local.

El martes que viene se vendrá el debut en el Beranger ante Social Español. Si bien resta confirmar el horario (AFA es así), sería a la misma hora que el partido de hoy. A copar la cancha entonces, que este equipo necesita del aliento de todos para seguir siendo Gallito en todos lados.

LA SINTESIS

Deportivo Morón 0: L. Griffo; H. Sartori, I. Celaya y D. Cerruti; M. Vega, M. Porcell, L. De Muner y S. Vezzani; P. Casado (72’ M.Fernandez); D. Akerman y J. P. Peralta (75’ P. Gomez).

DT: Horacio Bongiovani.

Temperley 1: F. Crivelli; J. Cano, H. Banegas, N. Moiraghi y R. Ratto; E. Carreira, A. Avalos y C. Quiñonez; J. Quevedo (74’ P. González); N. Guevara (35’ Falczuk -91’ Molina-) y D. Bazán Vera.

DT: Vicente Stagliano.

Gol: 61´Daniel Bazán Vera (T).

Cambios: M. Fernández x P. Casado y P. Gómez x J.P. Peralta (M); P. González x J. Quevedo, N. Falczuk x N. Guevara y W. Molina x N. Falczuk (T).

Amonestados: M. Vega y M. Porcell (M); N.Falczkuk, H.Banegas A. Avalos y C. Quiñones (T).

Arbitro: Julio Barraza (regular)

Estadio: Francisco Urbano (7000 personas)

MINUTO A MINUTO

1º Tiempo:
Minuto 1: Quiñonez a las manos de Griffo sin potencia. (T)
Minuto 1: Porcel dispara desviado sin peligro. (M)

Minuto 15: Amarilla para Marcelo Vega por falta sobre Quevedo. (M)
Minuto 19: Centro de Quevedo, no llega nadie. Resuelve bien Griffo. (T)
Minuto 23: Centro de Casado, dudas en la defensa, pifia Banegas, despeja Ratto. (M)

Minuto 31: Amarilla para Avalos, corta un avance en la mitad. (T)

Minuto 32: Tiro libre de Casado, enorme Crivelli sobre su izquierda despejando al corner.(M)
Minuto 34: Ratto anticipa, Quiñonez envía el centro, la baja Bazan Vera y Guevara cabecea a las manos de Griffo. (T)
Minuto 36: Cambio en Temperley, Falzuck por Guevara: molestia en el abductor izquierdo.
Minuto 38: Amarilla para Falzuck. (T)
Minuto 39: Vezzani, dispara desviado tras gran asistencia de Pablo Casado. (M)
Minuto 40: De Muner dispara muy lejos. Nerviosismo en el local (M)
Minuto 45: Centro de Quevedo, cabecea Quiñonez, se va cerca. (T)
Minuto 47: Disparo de Banegas, se desvia en un defensor y finaliza el primer tiempo. (T)

2º Tiempo:
Minuto 2: Cerruti cabecea desviado un envío de Vega. (M)
Minuto 10: El partido cae en un bache, el Gallo y el Cele se prestan la bocha.(M)

Minuto 11: Homero Sartori sorprende tras un rebote, lejos... (M)

Minuto 15: Centro de Quevedo, la baja Bazan Vera, y no llega Avalos para definir. (T)
Minuto 16: Quevedo desde la medialuna tras una gran jugada de Cano, Griffo al corner.(T)
Minuto 17: Gol de Temperley. Frentazo del Indio -córner de Quevedo- flojito Griffo. (T) 1 - 0
Minuto 18: Quevedo dispara desviado, tras asistencia de Bazan Vera. (T)
Minuto 21: Penal para Moron. Falta de Avalos sobre Akerman. Amarilla para Banegas por protestar. Dispara Casado, travesaño, rebote en Crivelli y corner. (M)

Minuto 25: Disparo de Bazan Vera que se desvia en jugadores de Moron tras una mala salida del arquero local. (T)

Minuto 28: Cambios en Moron, Fernandez x Casado y J.P.Gomez x Peralta (M)

Minuto 28: Cambio en Temperley, Pablo Gonzalez x Juan Quevedo.(T)

Minuto 29: Disparo del recien ingresado Juan P. Gómez, al medio del arco, bien Crivelli.(M)

Minuto 37: La gente local se impacienta, pide "huevo". (M)

Minuto 40: Tiro libre de Fernandez con destino de gol, se desvia en Sartori (M)
Minuto 43: Amonestados Quiñonez (T) y Leandro De Muner (M)
Minuto 47: Cambio en Temperley, Walter Molina x Nicolás Falzuck.

Minuto 49: Final, Gano Temperley.